le 10/10/2014 à 23h47

Uruguay : pause pipi pour Suarez en plein match

Une suspension longue de 4 mois peut avoir des conséquences inattendues. Autorisé à jouer lors de rencontres amicales avec le FC Barcelone et sa sélection, Luis Suarez (27 ans, 80 sélections et 42 buts) était aligné contre l'Arabie Saoudite ce vendredi (1-1). Buteur, El Pistolero s'est distingué d'une toute autre manière...

L'international de la Celeste a en effet quitté ses coéquipiers en plein milieu de la première période et rejoint les vestiaires pour se rendre aux toilettes ! Visiblement surpris, l'arbitre n'a pas sanctionné son geste.

Il est temps que sa suspension prenne fin, le Barça devra se montrer particulièrement attentif à ses premières apparitions en match officiel. Une pause pipi ne sera certainement pas autorisée lors du Clasico face au Real Madrid le 25 octobre, date de son retour.