le 21/09/2019 à 19h02

Twitter : Canal+, la colère des fans de l'OM !

Décidément, le torchon brûle entre les supporters de l'Olympique de Marseille et le média Canal Plus... Dimanche dernier, un bug technique de la chaîne cryptée avait déjà privé le 12e homme phocéen de l'égalisation de Valère Germain, lors de la victoire à Monaco (4-3). Cette fois, les fans olympiens n'ont pu voir le début de rencontre opposant leur équipe, menée 1-0 (en cours), à Montpellier.

La raison ? Avant ce choc du Sud, Canal+ a diffusé le Trophée des Champions féminin, qui au terme d'un suspense interminable, a vu les joueuses de l'Olympique Lyonnais sacrées contre le Paris Saint-Germain (1-1), après séance de tirs aux buts (4-3). La partie a donc duré plus longtemps que prévu, privant les amoureux de l'OM et du MHSC des premières minutes de leurs formations favorites. Sur les réseaux, les premiers n'ont pas hésité à pousser un coup de gueule !

Les fans de l'OM agacés par la chaîne Canal+ !