le 11/12/2017 à 10h36

Tigres : Gignac encore sacré champion !

C'est un carton plein pour André-Pierre Gignac (32 ans) ! Pour la troisième fois consécutivement, les Tigres de Monterrey ont remporté le tournoi d'ouverture du championnat du Mexique. Pourtant mal embarquée après le nul concédé à domicile (1-1), la formation de l'ancien Marseillais s'est imposée sur le terrain des Rayados de Monterrey (2-1) cette nuit.

"Nous sommes la plus grande équipe du football mexicain. Nous avons beaucoup souffert, mais nous avons joué avec le cœur", a apprécié le Français.

Si Gignac n'a pas marqué, son équipe a réussi l'exploit de renverser son adversaire avec deux buts de Vargas (31e) et Meza (35e) après l'ouverture du score rapide de Pabon (2e). A noter qu'Hurtado a raté un penalty à la 83e minute qui aurait pu permettre aux Rayados de remporter cette finale.