le 25/11/2017 à 22h44

TFC : Dupraz déplore une naïveté incroyable

Pour le compte de la 14e journée de Ligue 1, Toulouse a chuté sur la pelouse de Dijon (1-3) ce samedi. Déçu par la performance de ses joueurs, l'entraîneur toulousain Pascal Dupraz a livré un constat lucide devant les médias.

"Ce fut un match bizarre, parce que notre entame était bonne. En début de rencontre, nous avons la maîtrise du cuir, et il ne nous manque pas grand chose pour ouvrir la marque. Par la suite, nous sommes menés parce que nous le voulons bien. Nos deux premiers buts encaissés le sont par notre faute, par la faute de notre incroyable naïveté. Dijon a gagné, il faut les féliciter. Il faut savoir accepter cette défaite. Je pense que le match aurait été différent si on jouait mieux défensivement. Je ne sais pas quelle était la marque des mannequins toulousains en défense - notamment sur le corner, mais c'est de la qualité...", a fustigé Dupraz.

Sur une série de 4 matchs sans victoire, Toulouse a chuté à la 14e place au classement.