le 04/04/2010 à 20h07

TFC : Casanova parle de saison médiocre

Toulouse a arraché un point de justesse à Boulogne-sur-Mer ce dimanche (1-1), lors de la 31e journée de Ligue 1. Un résultat à l'image de la saison des Violets pour Alain Casanova, qui regrette le manque d'efficacité de son équipe. "Avec un peu plus de temps, on aurait pu remporter ce match. Mais en première période, on n'a pas suffisamment pesé dans le jeu. On a été un peu trop attentistes. On encaisse un but sur une des premières occasions de Boulogne. Après, on est revenu en deuxième période avec la ferme intention de revenir au score et pourquoi pas de l'emporter. On a exercé une pression terrible sur Boulogne et c'est logiquement qu'on est revenu au score. Il y a toujours quelque chose à jouer, notamment se rapprocher le plus possible des six premières places et préparer la prochaine saison. C'est là que l'on voit l'état de compétiteurs de chacun. En tout cas, il n'était pas question de faire un match quelconque. Mais le manque d'efficacité et de régularité est à l'origine de notre saison qu'on peut qualifier de médiocre", a réagi l'entraîneur du TFC après la rencontre. Les Toulousains pointent ce dimanche à la 13e place du classement.