le 30/09/2018 à 17h38

TFC : "à 10 contre 12", Dossevi savoure le nul

Réduit à dix dès la 43e minute de jeu suite à l'exclusion d'Aaron Leya Iseka, Toulouse a finalement trouvé les ressources pour égaliser sur la pelouse de Rennes (1-1) ce samedi, dans le cadre de la 8e journée de Ligue 1. Pour l'attaquant des Violets Mathieu Dossevi (30 ans, 8 matchs et 1 but en L1 avec Toulouse cette saison), l'arbitre, M. Leonard, aurait pu se montrer davantage clément avec son équipe.

"Très bon point pris à dix contre douze. L’équipe a fait preuve de caractère pour surmonter les nombreuses injustices de ce match. On ne vous en veut pas, M. Leonard", a déclaré l'ancien joueur du FC Metz dans un message posté sur son compte Twitter, quelques minutes après le coup de sifflet final.

Entre l'exclusion de Leya Iseka ou le penalty plutôt généreux accordé aux Rennais, les Toulousains peuvent effectivement savourer ce point difficilement décroché.

Sur Twitter, Dossevi charge l'arbitre du match Rennes-Toulouse (1-1)