le 13/01/2021 à 21h48

TdC : Paris SG 1-0 Marseille (mi-tps)

Au terme d'une première période plutôt équilibrée, le Paris Saint-Germain a regagné les vestiaires avec un avantage d'un but au tableau d'affichage contre l'Olympique de Marseille (1-0) dans ce trophée des Champions.

S'il fallait deux bonnes interventions d'Alvaro dans les pieds d'Icardi et de Mbappé en début de rencontre, l'OM n'était pas réellement mis en danger durant la première demi-heure et offrait une belle opposition dans une rencontre équilibrée, durant laquelle aucune équipe ne parvenait à se procurer de véritable occasion de but pendant trente minutes. Icardi et Mbappé avaient chacun leur tour trouvé le chemin des filets, mais leurs buts avaient été logiquement refusés pour une position de hors-jeu.

Après la demi-heure de jeu, le Paris SG prenait peu à peu le dessus dans cette partie et la pression s'accentuait devant le but de Mandanda. Marseille avait plus de mal à sortir de sa moitié de terrain et craquait à six minutes de la pause. Sur un bon ballon de Di Maria dans la surface, Icardi plaçait une tête détournée par Mandanda mais suivait bien pour pousser le ballon au fond des filets (1-0, 39e). Paris passait proche du break dans les arrêts de jeu sur une frappe d'Icardi qui heurtait la barre transversale !

Avec Winamax, Pariez sur le match PSG-OM en DIRECT.

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.