le 03/08/2019 à 14h21

TdC : Paris SG 0-1 Rennes (mi-tps)

A la pause, Rennes mène contre le cours du jeu face au Paris Saint-Germain (1-0), ce samedi à Shenzhen (Chine), lors du Trophée des Champions.

Rapidement dangereux par Kehrer, qui touchait la barre de la tête, le club de la capitale se faisait surprendre sur la première tentative adverse. Sur un centre puissant de Bourigeaud, Hunou, légèrement hors-jeu, profitait de l'apathie du défenseur allemand pour ouvrir la marque (0-1, 13e). Piqués au vif, les Parisiens réagissaient vite et acculaient les Rennais. Herrera et Sarabia, remuants, n'hésitaient pas à frapper de loin pour mettre en difficulté Koubek.

Malgré la domination territoriale et une maîtrise du ballon bien supérieure, Paris ne parvenait pas à faire sauter le verrou du SRFC. En dehors de quelques centres dans la boite sans grand danger, les partenaires du très discret Cavani n'inquiétaient pas vraiment les hommes de Julien Stéphan, qui gagnaient en confiance au fil des minutes et ce jusqu'à la pause.

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.