le 01/08/2015 à 21h48

T. Champions : PSG 2-0 Lyon (mi-tps)

A la pause, le Paris Saint-Germain mène déjà 2-0 face à Lyon dans ce Trophée des Champions. Alors que les Rhodaniens débutaient cette rencontre de façon plaisante, les champions de France convertissaient leur première occasion. Sur un centre fort de David Luiz, Aurier glissait de la tête le ballon au fond des filets (1-0, 11e). Les Parisiens doublaient la mise sans tarder. Si Lopes s'interposait sur la première frappe d'Ibrahimovic, il ne pouvait rien sur la seconde de Cavani (2-0, 17e). Deux occasions, deux buts : le PSG n'avait aucune envie de plaisanter en ce début de rencontre.

Après la demi-heure de jeu, Rabiot pouvait enfoncer un peu plus le clou après une grossière erreur de Beauvue, mais sa frappe passait de peu à côté. Les Gones avaient vraiment du mal à se remettre de ces deux buts encaissés. Avant le repos, Ibrahimovic était à deux doigts d'inscrire l'un des buts de la saison, déjà, sur une Madjer mais Lopes sortait un brillant arrêt. A l'affût, Matuidi avait visiblement pitié des Lyonnais en expédiant le cuir largement au-dessus.

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.