le 02/07/2021 à 22h01

Suisse : Shaqiri évoque un manque de chance

Menée au score dès la 8e minute puis réduite à dix en seconde période, la Suisse a fait mieux que se défendre en emmenant l'Espagne (1-1, 1-3 tab) jusqu'à la prolongation avant de s'incliner durant la séance des tirs au but ce vendredi en quart de finale de l'Euro. Auteur du but égalisateur à la 68e minute, le milieu offensif suisse Xherdan Shaqiri est revenu sur cette élimination après la rencontre.

"Je suis vraiment fier de l'équipe. Les tirs au but, c'est un peu du 50-50. J'étais nerveux en regardant la séance de tirs au but. Je pense que nous avons juste manqué d'un peu de chance aujourd'hui", a estimé le joueur de Liverpool.

La Nati avait été plus heureuse face à la France au tour précédent (3-3, 5-4 tab).