le 09/02/2019 à 22h15

Strasbourg : K. Lala - "ils nous refroidissent"

Après 4 victoires consécutives en Ligue 1, Strasbourg a mis fin à sa belle série en perdant contre Angers (1-2) ce samedi au Stade de la Meinau, dans le cadre de la 24e journée. Au coup de sifflet final, le latéral droit alsacien Kenny Lala (27 ans, 21 matchs et 4 buts en L1 cette saison) ne pouvait que regretter le réalisme implacable des Angevins...

"C'est dur à analyser. On est bien rentrés dans le match avec beaucoup d'occasions franches, et ils nous refroidissent une première fois avec ce but, sur l'une de leurs rares occasions. Après la pause, on revient bien avec de belles intentions, mais ils nous refroidissent une seconde fois... On a pris un coup mais on a tout donné pour revenir. Ça n'a pas marché, donc bravo à Angers qui a bien joué le coup. (...) Personnellement, je déteste perdre et ce sont des matchs comme ça qui vont nous pousser à nous remettre en question. Maintenant, on se concentre sur le match contre Saint-Etienne mercredi", a réagi l'ancien joueur de Lens au micro de BeIN Sports.

En gagnant ce samedi, les Alsaciens auraient pu s'emparer de la 4e place du classement... Dommage.