le 16/06/2021 à 18h26

Russie : Fernandes transféré à l'hôpital

Sorti sur civière en première période avec une minerve autour du cou lors de la victoire de la Russie contre la Finlande (1-0), ce mercredi, le défenseur russe Mario Fernandes (30 ans, 30 sélections et 5 buts) souffre de la colonne vertébrale et a été emmené à l'hôpital pour y subir des examens.

"Mario Fernandes a une suspicion de blessure dans le haut de la colonne vertébrale. Il a été emmené dans un hôpital de Saint-Pétersbourg pour y subir des examens", a indiqué la sélection russe dans un communiqué. Le joueur du CSKA Moscou est mal retombé après un duel aérien à la 26e minute.

Un forfait de Fernandes serait un nouveau coup dur pour la Sbornaja, déjà privée de Yuri Zhirkov pour la suite de l'Euro (voir la brève d'hier à 15h08).