le 05/04/2018 à 10h43

Roma : Dzeko peste contre l'arbitre

A l'occasion du quart de finale aller de la Ligue des Champions mercredi, l'AS Roma a chuté sur la pelouse du FC Barcelone (1-4). Après la partie, l'attaquant du club italien Edin Dzeko (32 ans, 9 matchs et 5 buts en C1 cette saison) a affiché ses regrets devant les médias, en déplorant la décision de l'arbitre de ne pas siffler un penalty en faveur de son équipe.

"Si l’arbitre siffle le penalty, ça change le match. L’arbitre doit avoir le courage de siffler, parce que nous aussi nous sommes arrivés en quart de finale. Il doit être juste dans les deux sens", a réclamé le buteur de la Roma.

Malgré un plongeon exagéré, Dzeko avait été effectivement accroché par Nelson Semedo dans la surface à la 9e minute de ce match.