le 27/08/2022 à 23h25

Rennes : un manque de justesse pour Genesio

Trop neutre durant plus d'une heure, Rennes s'est logiquement incliné à Lens (2-1), ce samedi, lors de la 4e journée de Ligue 1. Une défaite décevante pour le manager du club breton, Bruno Genesio.

"Je pense qu’on a une première mi-temps équilibrée. On aurait du mieux faire lorsqu’on a le ballon. On a eu deux déchets qui coûtent deux buts. On a raté 25 minutes, mais on a su revenir dans la partie. On a marqué qu’un seul but mais il y a eu une réaction à 2-0. Je pense qu’on a bien appliqué ce qu’il fallait faire sans le ballon mais pas suffisamment avec le ballon. On a manqué de justesse, de maitrise et de confiance pour faire mieux avec le ballon et pour mettre davantage en danger cette équipe lensoise, a analysé le technicien rennais en conférence de presse.