le 16/02/2014 à 09h00

Rennes : moral touché pour Montanier

Alors qu'il pensait l'emporter face à Montpellier, Rennes s'est fait rejoindre dans les dernières minutes hier samedi (2-2). Un nouveau coup sur la tête de Philippe Montanier.

"Cela fait vraiment mal, quand on fait tous ces efforts, qu'on tient la victoire, de la laisser échapper. On peut être en colère et frustrés, mais c'est comme ça. Il y a des choses positives mais le négatif prime. On a des occasions, une barre, un poteau, on peut faire le break, mais avec un but d'écart on n'est jamais à l'abri d'un retour de l'adversaire, d'un manque de pugnacité. A la fin on doit s'arracher plus pour défendre notre bifteck, c'est ce qui nous a manqué dans les dernières minutes. Il faut faire le break pour avoir plus de sérénité. Les efforts qu'on avait à faire, défendre notre terrain, n'étaient pas les plus difficiles à faire. Il faut qu'on persévère, insiste et gomme ces imperfections. Il faut qu'on arrive à tenir un résultat", a réagi l'entraîneur du club breton après la rencontre.