le 21/10/2018 à 20h00

Rennes : Grenier n'en veut pas à Ben Arfa

Tenu en échec sur le terrain de l’AS Saint-Etienne (1-1), Rennes a loupé le coche ce dimanche à l’occasion de la 10e journée de Ligue 1. Alors qu’il avait le but de la victoire au bout du pied, l’attaquant Hatem Ben Arfa (31 ans, 5 matchs et 1 but en L1 cette saison) a complètement raté le penalty qu’il avait lui-même obtenu. Même s’il aurait pu prétendre à le frapper lui aussi, Clément Grenier (27 ans, 10 matchs et 2 buts en L1 cette saison) n’en veut pas à son coéquipier.

"C'était à Hatem de frapper. C'est toujours difficile mais Hatem se sentait bien pour le tirer. Ça arrive, il n'y a que ceux qui n'en tirent pas qui n'en manquent pas. Ça fait partie du football. S'il l'avait mis au fond il aurait été heureux, mais il le mettra la prochaine fois", a dédramatisé le milieu de terrain breton au micro de beIN Sports.

Dommage pour les Rennais, provisoirement 11es au classement, qui auraient pu revenir à un petit point de l’ASSE, 6e, en cas de victoire.