le 23/04/2016 à 00h08

Reims : Guégan commence à s'agacer

Battu (0-2) vendredi soir à l'occasion de la 35e journée de Ligue 1, Reims est tombé sur une belle équipe de Nice. Mais les Champenois pourront pester après l'arbitrage, eux qui se sont vus injustement refuser l'égalisation d'Hamari Traoré (24 ans, 31 matchs et 2 buts en L1 cette saison) à cause d'un hors-jeu inexistant. Une erreur qui a agacé l'entraîneur Olivier Guégan.

"Les joueurs ont fait le match que j'attendais d'eux. (…) On marque un but qui était valable mais encore une fois, il y a une grosse erreur d'arbitrage. Ça commence à faire beaucoup", a fustigé le technicien rémois en conférence de presse.

En attendant, Reims reste 17e et risque de plonger dans la zone rouge en cas de victoire de Toulouse ou du Gazélec Ajaccio ce week-end.