le 07/04/2019 à 17h32

Reims : Caillot craque après le match !

Jean-Pierre Caillot est un homme en colère. Frustré par la main d’Adama Soumaoro non-sifflée par M. Brisard, lors du match nul obtenu contre Lille (1-1), ce dimanche, dans le cadre de la 31e journée de Ligue 1, le président de Reims a piqué une énorme colère au coup de sifflet final. En effet, le dirigeant champenois ne digère pas la façon dont est arbitré son équipe, désavantagée selon lui par son statut.

"Je pense que je vais être obligé, comme certains présidents, de dire qu’il y a deux sortes d’arbitrage en France. Au match aller, toute la France a vu qu’il n’y avait pas penalty, et que Lille a égalisé à la 95e minute, sur un penalty imaginaire. Ce soir, s’il n’y a pas penalty, là... Je ne sais pas, tout le monde reverra les images. On nous a demandés beaucoup d’argent pour la VAR, pour former l’arbitrage... C’est inadmissible qu’il n’y ait pas un penalty qui soit sifflé là-dessus. Moi, je considère que le Stade de Reims, il dérange à la place où il est, et que tout doucement, on vient de perdre 4 points contre Lille. Voilà. Laissons les nantis, laissons les gros, et puis les petits clubs comme nous, on n’a rien à faire dans ce football. Ça doit sûrement être à cause de ça", a pesté Caillot au micro de beIN SPORTS.