le 03/12/2016 à 19h22

Real : Varane encense Ramos le "talisman"

Le Real Madrid a arraché le point du match nul ce samedi face au FC Barcelone (1-1), lors de la 14e journée de Liga, grâce à l'inévitable Sergio Ramos (30 ans, 8 matchs et 3 buts en Liga cette saison). Son coéquipier de la défense centrale, Raphaël Varane (23 ans, 11 matchs et 1 but en Liga cette saison), a salué la performance du capitaine merengue.

"C'est un talisman, il est absolument incroyable. Il a une mentalité exceptionnelle. Il a eu la force d'être au bon endroit au bon moment pour marquer. Et ce n'est pas la première fois", s'est félicité le Français au micro de beIN Sports.

Après l'Atletico Madrid en finale de la Ligue des Champions 2014 et le FC Séville lors de la Supercoupe d'Europe en début de saison, au tour du Barça de craquer à la dernière minute devant Ramos !