le 02/10/2019 à 01h00

Real : Twitter impitoyable avec Courtois

Fragilisé en ce début de saison, le gardien du Real Madrid, Thibaut Courtois (27 ans, 2 matchs en LdC cette saison), n’a pas arrangé son cas ce mardi face à Bruges (2-2) en Ligue des Champions. Peu inspiré sur les deux buts encaissés, le Belge a été remplacé à la mi-temps. D’après AS, il ne s’agit pas d’une sanction de la part de Zinédine Zidane mais d’une sortie imposée par des problèmes d'estomac, de la fièvre et des étourdissements (voir ici).

Malgré ces circonstances atténuantes, l’ancien Colchonero n’a pas été épargné par Twitter qui a sans doute considéré que le portier a délibérément trompé ZZ en lui cachant son état de santé avant le match. En tout cas, son remplaçant, Alphonse Areola, a signé une parade décisive dès le retour des vestiaires et encore marqué des points…