le 10/04/2016 à 11h15

Real : Ronaldo, une régularité exceptionnelle !

A l'occasion de la 32e journée de Liga, le Real Madrid s'est imposé (4-0) samedi face à Eibar. Buteur lors de cette rencontre, l'attaquant Cristiano Ronaldo (31 ans, 32 matchs en Liga cette saison) a ainsi inscrit son 30e but de la saison en championnat. Ce dimanche, la presse espagnole souligne l'incroyable régularité de l'international portugais qui atteint cette marque importante pour la 6e année consécutive sur le plan national !

Même son grand rival du FC Barcelone, Lionel Messi (28 ans, 27 matchs et 22 buts en Liga cette saison), n'a pas fait aussi bien avec "seulement" 4 saisons de suite à plus de 30 buts en Liga. Un record qui va sûrement ravir Ronaldo, très friand des statistiques individuelles.