le 08/03/2017 à 09h40

Real : Ronaldo a gueulé à la pause...

A l'occasion du match retour des 8es de finale de la Ligue des Champions, le Real Madrid a été bousculé par Naples malgré une victoire (3-1). Après un succès à aller (3-1), les Merengue ont souffert en première période et étaient même menés 1-0 à la mi-temps contre les Partenopei mardi. De quoi provoquer la colère du buteur de la Maison Blanche Cristiano Ronaldo (32 ans, 8 matchs et 2 buts en LdC cette saison).

"Nous ne savons pas défendre", a ainsi lancé l'international portugais à ses partenaires dans le tunnel sur des images captées par la télévision italienne. Bien plus tranchants au retour des vestiaires, les Madrilènes ont finalement réussi à s'imposer grâce notamment à un doublé de Sergio Ramos. Pas vraiment brillant sur cette partie, Ronaldo aura eu le mérite de réveiller les siens.