le 25/06/2020 à 12h31

Real : Ramos a battu un record personnel

Auteur d’un coup-franc parfait face à Majorque (2-0) mercredi (voir ici), dans le cadre de la 31e journée de Liga, Sergio Ramos (34 ans, 38 matchs et 10 buts toutes compétitions cette saison) a inscrit son 8e but en championnat, dans cet exercice 2019-2020. Un nouveau record personnel pour le défenseur central du Real Madrid !

Au passage, le capitaine de la Maison Blanche se rapproche du record à l'échelle nationale d'Ezequiel Garay, détenteur depuis l’exercice 2006-2007, du plus haut total pour un défenseur en Liga, avec 9 réalisations sur une saison avec le Racing Santander. Buteur au cours des deux dernières rencontres des Merengue, Ramos aura l’occasion d’égaler et peut-être même de battre cette marque sur les sept derniers matchs.