le 08/10/2012 à 10h38

Real : Pepe - "ce sont des acteurs"

L'entame de la seconde période du match entre le FC Barcelone et le Real Madrid (2-2) hier soir a été marquée par une intervention litigieuse du défenseur madrilène Pepe sur le milieu blaugrana Andrés Iniesta. L'arbitre du match n'a rien sifflé, à la grande joie de l'international portugais qui, à l'issue de la rencontre, est revenu à sa manière sur le déroulé de l'action.

"Il vient me chercher dans la surface, se jette et fait mille tours sur lui-même", s'est moqué le joueur merengue au micro de Canal+ Espagne en rentrant aux vestiaires. "Ils sont comme ça, très comédiens."

Cette petite phrase ne risque pas d'améliorer la popularité du rugueux arrière central dans les travées du Camp Nou ni au sein de l'effectif catalan…