le 18/01/2020 à 18h47

Real : Lopetegui dénonce une honte !

Pour son retour au Stade Santiago Bernabeu, l'ancien entraîneur du Real Madrid Julen Lopetegui, désormais à la tête du FC Séville, a été battu (1-2) ce samedi en Liga. Mais le technicien espagnol n'a absolument pas digéré la décision de l'arbitre, après l'intervention de la VAR, d'annuler à la 29e minute de jeu le but de Luuk de Jong en raison d'une faute au préalable de Nemanja Gudelj sur Eder Militao.

Très agacé par ce fait de jeu, Lopetegui s'est emporté au terme de la rencontre dans le tunnel menant aux vestiaires. "C'est une honte, c'est une honte, c'est toujours pareil", a crié l'ancien sélectionneur de l'équipe d'Espagne, furieux, en direction du directeur sportif andalou Monchi, également remonté.

VIDEO : l'action qui a entraîné la colère de Julen Lopetegui