le 08/01/2019 à 17h28

Real : le club s'attaque à un arbitre

Après la défaite contre la Real Sociedad (0-2), dimanche en Liga, le Real Madrid estimait que l'arbitre Munuera Montero avait oublié deux penalties pour des fautes sur Sergio Ramos et Vinicius Junior. La chaîne du club merengue a donc enquêté sur l'homme en noir et elle a sorti une vidéo qui fait polémique en Espagne.

Dans cette vidéo, on peut voir Munuera Montero, en charge de la VAR lors de la défaite du Real contre Eibar (0-3, le 24 novembre), taper dans les mains de ses assistants après avoir accordé le but de Gonzalo Escalante sur l'ouverture du score à la 16e minute. De nombreuses interprétations sont possibles, mais Real Madrid TV y voit une preuve d'un manque d'objectivité de Munuera Montero.