le 13/03/2017 à 10h31

Real : la stat hallucinante de Ramos

Héros du Real Madrid à Naples (3-1) en Ligue des Champions mardi avec un doublé, le défenseur central Sergio Ramos (30 ans, 18 matchs et 7 buts en Liga cette saison) a remis ça dimanche en Liga face au Betis Séville (2-1) en offrant la victoire aux Merengue dans les dix dernières minutes. Un nouveau but décisif pour l'international espagnol, coutumier du fait.

Preuve que le champion du monde 2010 est un joueur unique, une statistique hallucinante caractérise l'importance du capitaine madrilène pour son club. Depuis son coup de tête décisif dans les derniers instants du temps additionnel en finale de la Ligue des Champions 2014 face à l'Atletico Madrid (4-1, ap), Ramos a inscrit 22 buts avec la Maison Blanche. Sur ce total impressionnant, 19 ont été marqués alors que le Real perdait ou était accroché. Absolument phénoménal !