le 02/10/2019 à 00h22

Real : l'énorme coup de gueule de Zidane

Ce mardi, le Real Madrid a arraché le nul face à Bruges (2-2) à l'occasion de la 2e journée de la phase de groupes de la Ligue des Champions. Agacé par la performance de son équipe, qui perdait 0-2, en première période, l'entraîneur madrilène Zinédine Zidane a poussé un gros coup de gueule au micro de RMC Sport.

"Oui, le match a été compliqué. Mais ce n'était pas surprenant. Cependant, en première période, les deux buts encaissés, il y a de quoi rigoler. Les 45 premières minutes, je pense que ce sont les plus mauvaises depuis que je suis là. Il n'y avait rien, tout ce qu'on avait mis en place, on ne l'a pas appliqué et respecté. C'est vrai que la première période a été très compliquée. On joue contre des équipes, elles viennent ici pour la première fois, tu les laisses jouer et ils marquent un but, c'est fini ils défendent jusqu'au point de corner après. A la pause, on a changé. J'ai simplement dit que si on continuait comme ça, on allait perdre le match et qu'il restait 45 minutes pour changer ça. Le positif, c'est la réaction. Ils ont mis du cœur, de la pression, mais il fallait le faire depuis le début", a lancé le technicien français, très remonté.