le 14/02/2024 à 12h07

Real : Kroos aurait validé le but de Sesko

Mardi, lors du 8e de finale aller de Ligue des Champions entre Leipzig et le Real Madrid (0-1), l'équipe allemande s'est vu refuser un but dès la 2e minute pour une position de hors-jeu. Non pas de Benjamin Sesko, le buteur, mais de Benjamin Henrichs, qui gênait la gardien des Merengue Andriy Lunin sur l'action. Bon joueur, le milieu madrilène Toni Kroos (34 ans, 6 matchs en C1 cette saison) a reconnu, auprès de la télévision allemande, que ce but aurait dû être validé.

"Je pense qu'en fin de compte, il siffle un hors-jeu parce qu'il (Benjamin Hendrichs) est sur la trajectoire (d'Andriy Lunin) mais le gardien est loin du ballon. C’est pourquoi, oui, le but aurait dû être accordé", a concédé l'ancien joueur du Bayern Munich, probablement pas malheureux que l'arbitre n'ait pas réfléchi comme lui.