le 21/04/2022 à 00h59

Real : J-6 avant City, Alaba blessé ?

Mauvaise nouvelle pour le Real Madrid à six jours du déplacement sur la pelouse de Manchester City, dans le cadre des demi-finales aller de la Ligue des Champions. Titulaire et buteur face à Osasuna (3-1) ce mercredi en Liga, David Alaba (29 ans, 44 matchs et 3 buts toutes compétitions cette saison) est sorti sur blessure dès la pause après s'être plaint de douleurs musculaires à l'adducteur de la jambe droite !

Après le coup de sifflet de l’arbitre, l’ancien défenseur du Bayern Munich s’est allongé sur la pelouse avant d’être rejoint par ses coéquipiers, et Dani Carvajal l’a remplacé au retour des vestiaires. "Cela ne semble pas sérieux, nous espérons qu’il reviendra avant le match à City", a positivé son entraîneur Carlo Ancelotti après la rencontre.

Pour rappel, Ferland Mendy, Marcelo, Casemiro et maintenant Alaba sont incertains pour le choc face aux Skyblues.