le 14/09/2014 à 14h29

Real : enfin une victoire pour Zidane !

L'équipe réserve du Real, coachée par Zizou, vient enfin de remporter sa première victoire après trois défaites consécutives. Les hommes de Zinédine Zidane ont dominé l'équipe de Trival Valderas (3-1), l'un des promus. La Castilla a rapidement mené au score grâce à un but de Burgui en tout début de match mais a été rejointe après la mi-temps sur un but de Gonzalo (52e). La victoire a été arrachée dans la douleur grâce a deux buts en toute fin de match, d'abord avec un but de l'avant-centre Raul De Tomas (80e) puis finalement par Alvaro Medran dans les arrêts de jeu.

Malgré cette victoire, l'équipe de Zidane reste dans les profondeurs du classement, à la 16e place de la troisième division espagnole. Et rien ne semble acquis car le Trival Valderas aurait également pu arracher le nul si son attaquant n'avait pas raté une tête immanquable à la 90e ...

La Real Castilla et Zidane affronteront l'Athletic Bilbao dès vendredi prochain pour confirmer ce léger mieux, ou pas ...