le 22/03/2012 à 09h39

Real : cinq rouges et une presse boycottée

Joueurs et dirigeants du Real Madrid se sont soustraits à leurs obligations médiatiques après le match nul concédé face à Villarreal (1-1) mercredi soir, pour le compte de la 29e journée de Liga. Les Merengue ont refusé de se présenter en conférence de presse, craignant un "dérapage" verbal.

Le leader du championnat espagnol était en effet très irrité après la rencontre, suite aux cinq cartons rouges reçus ! Les Madrilènes ont terminé le match à neuf après les cartons rouges infligés à Sergio Ramos et Mesut Özil. Mais aussi sans José Mourinho exclu à la 83e minute ni son adjoint Rui Faria qui avait été renvoyé aux vestiaires dès la 48e minute. Enfin, le défenseur Pepe a lui aussi reçu un carton rouge, après la rencontre, pour avoir insulté l'arbitre Paradas Romero dans le tunnel menant aux vestiaires, indique le rapport de match…