le 08/03/2021 à 11h10

Real : Benzema était "en colère"

De retour de blessure, l’attaquant Karim Benzema (33 ans, 21 matchs et 12 buts en Liga cette saison) a encore une fois sorti le Real Madrid d’un mauvais pas en arrachant l’égalisation à la 88e minute du derby contre l’Atletico Madrid (1-1) dimanche en Liga. Mis en échec par une double parade de Jan Oblak dix minutes plus tôt, le Français n’a rien lâché.

"J'étais en colère car quelques minutes plus tôt je m'étais créé une très belle occasion, mais le gardien était superbement intervenu", a admis l’ancien Lyonnais dans des propos rapportés par L’Equipe.

Grâce à ce but, le Real reste en vie dans la course au titre malgré 5 points de retard sur son rival, leader avec un match en moins. "Cela signifie que ce n'est pas fini, que nous pouvons encore avoir la Liga dans notre tête", a estimé le buteur merengue.