le 28/04/2016 à 13h39

Real : Benzema, c'est rassurant !

Sorti sur blessure à la mi-temps du match aller des demi-finales de la Ligue des Champions entre Manchester City et le Real Madrid (0-0) mardi, l'attaquant du club espagnol, Karim Benzema (28 ans, 25 matchs et 23 buts en Liga cette saison), devrait être en mesure de tenir sa place mercredi prochain (20h45) à l'occasion de la manche retour selon Marca !

En effet, le Français a passé des examens complémentaires ce jeudi et ne souffre que d'une lésion superficielle à la cuisse droite selon un communiqué officiel des Merengue. D'ores et déjà forfait pour la rencontre face à la Real Sociedad en Liga samedi (16h), le buteur va bien évidemment faire son maximum pour être à 100% pour ce match décisif sur la scène européenne.