le 17/02/2018 à 09h11

Real-PSG : Da Fonseca évoque la main de Ramos

Battu sur la pelouse du Real Madrid (1-3), mercredi, lors du 8e de finale aller de la Ligue des Champions, le Paris Saint-Germain s'est plaint de quelques décisions de l'arbitre de la rencontre, Gianluca Rocchi. En seconde période, le club de la capitale française aurait notamment pu obtenir un penalty pour une main de Sergio Ramos sur une frappe puissante d'Adrien Rabiot. Interrogé à ce sujet, Omar Da Fonseca assure que la décision aurait pu être différente dans le sens inverse.

"Concernant la main de Ramos, je ne sais pas s’il y a penalty. En revanche, si c’est un Parisien qui fait cette faute, c’est évident que l’arbitre siffle ! Évident !", a lancé le consultant sur le plateau de beIN SPORTS. A un peu plus de deux semaines de la manche retour, Unai Emery a déjà mis la pression sur l'arbitre qui sera prochainement désigné pour cette rencontre cruciale (voir la brève d'hier à 15h03).