le 06/11/2021 à 23h36

PSG : un "goût amer" pour Pochettino

Après avoir dominé son sujet pendant 70 minutes, le Paris Saint-Germain a encaissé deux buts en fin de partie contre Bordeaux (3-2) ce samedi dans le cadre de la 13e journée de Ligue 1. L'entraîneur du club de la capitale, Mauricio Pochettino, admet que cette fin de match frustrante a plus ou moins gâché le goût de la victoire.

"Nous avons dominé la partie, nous avons fait un bon match, nous avions un contrôle du jeu. C'est dommage qu'on concède un but à la 77e minute, du coup on garde un goût amer de ce résultat. Nous avons concédé deux buts et la sensation qui domine, c'est d'avoir encaissé deux buts et de ne pas avoir su dominer cette rencontre, a regretté le technicien argentin au micro de Canal+. Nous avons fait pas mal de choses positives, nous avons un jeu un peu plus fluide. Lorsque nous menions 2-0, nous avons commis quelques erreurs techniques au milieu de terrain. Nous devons jouer un peu plus simple. Nous avons joué contre une équipe difficile et très solide."

Un match qui n'aidera pas l'ancien défenseur à retrouver le sommeil (voir ici)…