le 20/02/2012 à 11h04

PSG : S. Sirigu - "on est toujours là"

Auteur une nouvelle fois d'un bon match même si il a encaissé deux buts face à Montpellier dimanche soir (2-2), pour le choc de la 24e journée de championnat, Salvatore Sirigu (25 ans, 24 matchs en Ligue 1 cette saison) rappelle que l'exercice 2011-2012 n'est pas encore terminé. Loin de là.

"On est toujours là pour le moment. Il reste encore beaucoup de matchs à jouer, c'est encore très long. Il faut continuer comme ça. Montpellier est un adversaire vraiment difficile", a déclaré le gardien de but du Paris Saint-Germain, dans des propos rapportés par RMC.

Prochain rendez-vous pour le club de la capitale, dès samedi (21h), avec un déplacement sur la pelouse de l'Olympique Lyonnais, à l'occasion de la 25e journée de Ligue 1.