le 14/02/2017 à 21h46

PSG : quand Di Maria marque, Paris ne perd pas

Voici une statistique qui va donner confiance aux supporters du Paris Saint-Germain ! Auteur d'une superbe première période, le club de la capitale domine le FC Barcelone (2-0) à la mi-temps du match aller des 8es de finale de la Ligue des Champions. Sur un magnifique coup-franc à la 18e minute (voir brève 21h07), l'ailier francilien Angel Di Maria (29 ans, 6 matchs et 3 buts en LdC cette saison) a ouvert le score.

Et bonne nouvelle pour le PSG, la formation parisienne n'a jamais perdu en Ligue 1 ou en Ligue des Champions quand l'Argentin a trouvé le chemin des filets ! Depuis son arrivée à Paris en 2015, Di Maria présente un bilan de 17 victoires et 1 nul lorsqu'il a marqué. Le 18e succès ne semble pas si loin...