le 28/04/2021 à 23h44

PSG : Pochettino regrette des détails

Renversé en seconde période, le Paris Saint-Germain a été battu par Manchester City (1-2) au Parc des Princes ce mercredi lors de la demi-finale aller de la Ligue des Champions. Au micro de RMC Sport, l'entraîneur parisien Mauricio Pochettino a regretté des détails, qui ont permis aux Citizens de l'emporter.

"Ce sont deux buts concédés sur des détails. Juste avant l'égalisation, on devait marquer un second but et ça change tout. On a très bien joué en première période, on n'a pas réussi à marquer en seconde. Il n'y a pas beaucoup plus à analyser, les détails ont été décisifs. On n'a pas eu l'énergie nécessaire en seconde période, on mettait beaucoup plus de temps à récupérer le ballon, on le perdait trop vite, on a souffert. Je ne vais rien dire de mal sur mes joueurs. Les efforts ont été fantastiques, ce sont des détails. On n'a pas non plus concédé beaucoup d'occasions. Faire un coup là-bas ? Bien sûr on y croit. On peut faire un truc spécial là-bas, on y croit. Cela ne marchera pas si on n'y croit pas. On va préparer ce match retour", a lancé le technicien argentin.