le 02/12/2018 à 22h25

PSG : Neymar sort sur blessure...

L'entraîneur du Paris Saint-Germain Thomas Tuchel a-t-il joué avec le feu concernant Neymar (26 ans, 12 matchs et 11 buts en L1 cette saison) ? Blessé aux adducteurs avec le Brésil durant la trêve internationale, l'attaquant parisien avait réussi à tenir sa place contre Liverpool (2-1) mercredi en Ligue des Champions en réalisant de gros efforts.

Encore titulaire ce dimanche face à Bordeaux (2-2, en cours) en Ligue 1, Neymar a effectué une bonne première période, marquant un but, mais a été contraint de sortir après la pause. Visiblement encore touché aux adducteurs et agacé, le Parisien a laissé sa place à Eric Maxim Choupo-Moting dès la 56e minute en regagnant immédiatement les vestiaires. Et maintenant, le PSG va croiser les doigts afin de pouvoir compter sur sa star pour le déplacement à Belgrade le 11 décembre prochain en C1.