le 07/04/2018 à 12h22

PSG : Meunier encense le patron T. Silva

Complètement démotivés, les joueurs du Paris Saint-Germain ont proposé une première période indigeste vendredi face à l'AS Saint-Etienne (1-1) dans le cadre de la 32e journée de Ligue 1. Mieux après la pause malgré leur infériorité numérique à la suite de l’expulsion de Presnel Kimpembe, les Franciliens ont pu compter sur l’entrée en jeu de leur capitaine Thiago Silva (33 ans, 23 matchs et 1 but en L1 cette saison) à la mi-temps. Le Brésilien a remis de l’ordre dans la défense du PSG.

"On a été exemplaires je pense en seconde période. L’entrée de Thiago nous a fait du bien. C’est un meneur d’hommes. On s’est rendu compte qu’il fallait donner chacun 6-7% supplémentaires", a souligné le latéral droit Thomas Meunier (26 ans, 18 matchs et 4 buts en L1 cette saison) au micro de Canal+.

Régulièrement critiqué pour son manque de leadership, le défenseur central appréciera !