le 21/02/2019 à 01h03

PSG : Mbappé taquine la LFP

Auteur du dernier but du Paris Saint-Germain face à Montpellier (5-1) ce mercredi en match en retard de la 17e journée de Ligue 1, Kylian Mbappé (20 ans, 19 matchs et 20 buts en L1 cette saison) avait une requête après la rencontre. Dans un tweet adressé à la LFP, le Tricolore a demandé à l’instance de lui accorder également le 4e but, pour l’instant attribué au Montpelliérain Vitorino Hilton qui a détourné la reprise du Français dans son propre but.

"Bonsoir LFP. On fait comment pour le quatrième but ? Vous pouvez me l'offrir pour privilégier l'attaque... et surtout pour pas donner un CSC à Hilton", a glissé Mbappé.

C’est bien connu, malgré sa nette place de leader au classement des buteurs en L1 cette saison, le natif de Bondy n’est jamais rassasié !