le 08/04/2021 à 00h12

PSG : Marquinhos, le point de Pochettino

Buteur ce mercredi face au Bayern Munich (3-2) à l'occasion du quart de finale aller de la Ligue des Champions, le défenseur central du Paris Saint-Germain Marquinhos (26 ans, 8 matchs et 2 buts en LdC cette saison) a été contraint de céder sa place à la 30e minute en raison d'une douleur aux adducteurs. Au micro de RMC Sport, l'entraîneur parisien Mauricio Pochettino a donné des nouvelles de son capitaine.

"Il a senti une douleur aux adducteurs, on espère que ce n’est pas grave et qu’il sera rapidement disponible", a simplement commenté le technicien argentin. Reste désormais à savoir si l'international brésilien sera en mesure de tenir sa place mardi prochain au Parc des Princes lors de la manche retour.