le 04/10/2018 à 08h24

PSG : les mots de Neymar à Tuchel à sa sortie

Auteur d'un triplé, l'attaquant du Paris Saint-Germain Neymar (26 ans, 2 matchs et 3 buts en LdC cette saison) a réalisé une performance XXL face à l'Etoile Rouge de Belgrade (6-1) mercredi en Ligue des Champions. Remplacé par Julian Draxler à la 82e minute, le Brésilien a échangé quelques mots dans la zone technique avec son entraîneur Thomas Tuchel.

"Je lui ait dit : 'ne me sors pas'. Mais c'était une blague, j'ai une grande affinité avec lui. On parle beaucoup. Je veux toujours jouer les 90 minutes", a tout de même précisé le buteur du PSG devant les médias.

Depuis son arrivée, le coach parisien a pris l'habitude de faire souffler Neymar en le sortant à l'occasion des dernières minutes des rencontres.