le 03/11/2022 à 00h43

PSG : le reproche de Galtier aux arbitres

Malgré la victoire contre la Juventus Turin (1-2) ce mercredi, le Paris Saint-Germain ne termine que 2e de son groupe en Ligue des Champions. Benfica, large vainqueur à Haïfa (1-6) avec un but dans le temps additionnel, finit en tête grâce à une meilleure attaque à l’extérieur. De quoi donner des regrets à l’entraîneur parisien Christophe Galtier, qui a envoyé un message aux arbitres.

"Ce soir c'était irrationnelle. Mais je vais ouvrir une petite parenthèse que je vais fermer très rapidement. En menant 7-2 la semaine dernière (face au Maccabi Haïfa, ndlr), on s'est arrêté de jouer à la 90e minute, nous... C'est aussi ça les détails", a regretté le coach du PSG face aux médias.

Pour rappel, Paris et Benfica sont à égalité au nombre de points, à la différence de buts particulière, au goal average, au nombre de buts marqués et encaissés.