le 05/04/2021 à 17h07

PSG : le penalty de Messi, Navas a savouré

Alors que son équipe souffrait, le gardien du Paris Saint-Germain, Keylor Navas (34 ans, 8 matchs en LdC cette saison), a effectué un arrêt décisif le mois dernier en repoussant le penalty de Lionel Messi juste avant la mi-temps à l’occasion du 8e de finale retour de la Ligue des Champions face au FC Barcelone (4-1, 1-1). Le Costaricain a évidemment savouré cette prouesse face au sextuple Ballon d’Or comme il se doit.

"C'est super, car ça n'arrive pas tous les jours. Mais, quand on en a l'opportunité, il faut être prêt. Pourtant, c'est vrai qu'arrêter un penalty d'un tel joueur, c'est le top !", s’est enthousiasmé le portier dans les colonnes de France Football.

Pour aller loin dans cette campagne de LdC, le PSG sait qu’il peut compter sur les parades de son dernier rempart.