le 07/03/2015 à 22h42

PSG : Lavezzi se fait tirer les oreilles

Bon dans le jeu mais toujours aussi brouillon devant, l'attaquant parisien Ezequiel Lavezzi a notamment manqué une grosse occasion en début de seconde période face à Lens ce samedi (4-1). Ce qui n'a pas fait rire Laurent Blanc.

"Ce match, il fallait le gagner pour être premier, d'abord. C'est chose faite. Chelsea, ce sera la Ligue des Champions, un niveau très élevé. On ne peut pas comparer. La seule chose, c'est que j'espère qu'on aura un ratio plus élevé de buts par rapport aux occasions. Je pense qu'on a été assez inefficace. Dans ce domaine, on aurait pu faire mieux. Quand on joue un match comme celui qu'on a joué contre Lens, il faut être réaliste. Lors de la première période, on a été bons dans la construction du jeu, mais il faut être efficace. Il y a des joueurs qui s'aperçoivent que c'est difficile de marquer, ils auraient dû marquer bien plus, ce soir c'était le match rêvé pour certains de reprendre confiance devant le but. Si Lavezzi a la même occasion à Stamford Bridge que celle manquée ce soir, il n'y aura pas que moi qui sera énervé", a prévenu l'entraîneur du PSG après la rencontre.

Mercredi, il y a de fortes chances que l'Argentin débute sur le banc à Stamford Bridge.