le 19/10/2024 à 23h45

PSG : L. Enrique - "Mayulu aurait pu partir"

Après la victoire du Paris Saint-Germain face au RC Strasbourg (4-2) ce samedi en Ligue 1, l'entraîneur francilien Luis Enrique a souligné la belle performance de son équipe et en particulier celle du milieu Senny Mayulu (18 ans, 5 apparitions et 1 but en L1 cette saison), buteur, et qui aurait pu quitter le club à l'intersaison selon ses révélations.

"Je suis très content parce qu’on savait que ce match allait être très difficile. On savait la manière dont ils jouent, dont ils pressent, mais si tu dépasses leur pressing, tu crées des supériorités numériques et des occasions. On l’a fait en première mi-temps mais beaucoup mieux en seconde. Il fallait le faire dès la première minute. Mais je suis très content parce que c’est difficile de jouer après les trêves internationales. Mayulu ? Il aurait pu marquer trois buts ! L’an passé, il aurait pu partir, je ne vais pas dire où, mais je lui ai parlé, il est resté, je lui ai dit que j'appréciais la manière dont il joue. Il a du potentiel, de la qualité, de la personnalité, je suis très content pour lui", a commenté l'Espagnol au micro de DAZN.

L'intéressé dit avoir vécu un "rêve d'enfant" en faisant trembler les filets du Parc des Princes (voir la brève de 23h11).