le 09/02/2019 à 17h53

PSG : inquiétude pour Cavani...

A trois jours du 8e de finale aller de la Ligue des Champions face à Manchester United, l'entraîneur du Paris Saint-Germain Thomas Tuchel a décidé de faire tourner face à Bordeaux (1-0) ce samedi en Ligue 1 en préservant certains titulaires. Malheureusement pour le technicien allemand et le club de la capitale, le buteur parisien Edinson Cavani (31 ans, 16 matchs et 17 buts en L1 cette saison), l'un des rares cadres présents pour cette partie, s'est blessé !

Sur le penalty transformé en force en fin de première période, l'international uruguayen s'est visiblement fait mal à la cuisse gauche. Ne souhaitant pas prendre le moindre risque avant le choc européen, Cavani a immédiatement regagné les vestiaires, sans même être remplacé pour les dernières secondes du premier acte. Déjà privé de Neymar, le PSG va-t-il perdre son avant-centre titulaire avant MU ? L'inquiétude existe...