le 14/03/2021 à 23h07

PSG : Di Maria victime d'un home-jacking

Scène invraisemblable ce dimanche à l'occasion du match de la 29e journée de Ligue 1 entre le Paris Saint-Germain et le FC Nantes (1-2). En plein cœur de la seconde période, le directeur sportif Leonardo a en effet interpellé l'entraîneur Mauricio Pochettino depuis les tribunes. Le dirigeant a ensuite passé plusieurs minutes au téléphone avant d'avoir une discussion avec le technicien dans les couloirs du Parc des Princes pendant que le match se poursuivait. Dans la foulée, l'Argentin a remplacé son ailier Angel Di Maria (33 ans, 20 matchs et 3 buts en L1 cette saison) à la 62e minute.

Comme pressenti, la discussion entre les deux Parisiens concernait l'ancien Merengue, que Pochettino a raccompagné jusqu'aux vestiaires en lui parlant à l'oreille. D'après les informations de Canal+, le domicile du Sud-Américain a été ciblé par un home-jacking et sa famille, présente sur les lieux, aurait été séquestrée. Dans le même temps, le domicile d'un autre joueur de l'effectif a également été visé, sans plus de précisions. En espérant bientôt des nouvelles rassurantes...